【法律聲明 Legal Notices】謠言止於智者,凱撒里茲飯店管理大學台灣代表處針對網路上對於凱撒里茲的言論攻擊一事嚴正聲明。

STATEMENT 法律聲明

瑞士凱撒里茲飯店管理大學台灣代表

César Ritz College Switzerland, Taiwan Representative

Statement by Law 法律聲明

關於有其它留學代辦業者在網路及說明會惡意攻擊本校,而其內容並無任何依據;只為招生而蓄意毀謗本校進而混淆視聽、欺騙消費者,請家長及學生若接收到任何不實毀謗內容,請向本校代表處查證。

一、有關於有其他學校台灣代辦中心, 利用本校”Cesar Ritz College”~~Leading Hotel school超高知名度,招覽PGD學生謊稱可以先到他們的學校唸完PGD文憑轉到凱撒里茲飯店管理大學CRCS 碩士第2期或3期就讀甚至誇張最後一期, 這是招生謊言請勿受騙, 瑞士凱撒里茲飯店管理大學要求嚴格, 所有學分減免必需透過瑞士本校教學部評鑑學分, 如果有學生在其他國家就讀認可大學餐旅系文憑, 可以透過本代表處代為詢問瑞士本校評鑑轉學分的申請。

二、林肯顧問公司為瑞士凱撒里茲飯店管理大學CRCS及瑞士廚藝學院CAA台灣官方代表, 也是台灣總代理, 所有課程資訊以瑞士本校及台灣官方代表發言為依據, 請誤聽信其他家學校代辦業者混淆的謊言. 所有報名申請必需透過本代表處. 我們是直接瑞士授權台灣代表, 完全免費協助申請.

三、 瑞士凱撒里茲飯店管理大學三個校區:盧森(Lucerne)、布夫雷(Le Bouveret)及布里格(Brig)皆位於交通及生活機能便利的城市或市鎮。尤其位於日內瓦湖畔的布夫雷校區,湖光山色十分美麗。本校三個校區與火車站間的距離約莫步行10 至15 分鐘,並無所謂『都在山上』之情事,這是其它留學代辦業者的謊言,請勿受騙。

尤其我們盧森及布夫雷校區都是在2012年新蓋好裝璜的豪華飯店學校設備Luxury Hotel schools campus facilities請看學校官方網站之相片集。連結:http://www.ritz.edu

四、 瑞士凱撒里茲飯店管理大學(César Ritz Colleges Switzerland)校名榮獲Mr. César Ritz 家族授權使用。瑞士官方觀光指南2013-2014年版第38頁介紹瑞士古今名人,其中一位偉人是Mr Cesar Ritz 凱撒里茲先生 (1850-1918)是豪華飯店管理先驅, 他創始的王宮式飯店至今一直昂立於世界各地。(如果需要瑞士官方觀光指南2013-2014年版,請向本代表處或瑞士商務辦事處索取) Mr Cesar Ritz 凱撒里茲先生也是創辦-法國里茲飯店(Ritz Hotel Paris)及麗思卡爾頓(Ritz-Carlton Hotel)等。

在英語系國家以“King”來尊稱在某一領域裡擁有超群絕倫表現的人士。中國中央電視台科教台《人物》節目(http://goo.gl/s9IhrK)曾為 Mr.César Ritz 製作專題介紹節目,並稱之為“酒店管理大師”;而凱撒里茲飯店管理大學中國辦事處(http://www.ritzcn.com)也將其譯為“現代奢華酒店之父”、“酒店業界之王”, 因為表彰其創始者權威性,有其貼切表彰創始者之意義。本公司不容其它業者因懼怕凱撒里茲(César Ritz)品牌之權威及競爭優勢而毀謗或錯誤隱射來誤導社會大眾。這都是有其歷史依據, 也是“Common sense”。

無論是中文翻譯“飯店管理之父”或英文“ King of Hoteliers”,Mr.César Ritz 始終代表瑞士古今名人,他是王宮式豪華飯店管理先驅者,也是瑞士重要的飯店管理歷史名人,對瑞士經濟、觀光與飯店管理貢獻非常重要及驕傲的一位歷史名人。凡是以“César Ritz 凱撒里茲”命名,都是代表著“完美、品質、品牌、歷史及驕傲”,本公司與全體校友、學生及相關名稱的飯店皆以“Cesar Ritz 凱撒里茲”的名字為榮。本校以Mr. César Ritz 的理念為辦學宗旨,是全球飯店管理教育權威,也有許多知名校友目前皆任職飯店總經理或高階管理執行長。

五、 有其它留學代辦業者毀謗Mr. César Ritz 及本校名譽,宣稱本校課程安排僅以“廚藝”拔尖,這完全是“nonsense”的謊言。本校傳承 Mr. César Ritz 凱撒里茲先生的飯店管理精神,除了建立飯店管理權威性之外,也是瑞士極少數的飯店管理大學當中同時擁有飯店及廚藝學院二項重要科系的飯店管理學府。兩個領域互相學習技能且整合資源與專業技術,對於畢業生未來管理五星級國際飯店是非常重要的優勢及資源。

因為高級飯店高階主管必需了解所有部門,包括飯店營運(Hotel Operation)及飯店管理(Hotel Management)。而飯店營運包含餐飲部、宴會廳、房務部與前台服務等;而餐飲及宴會收入都是飯店獲利的主要來源之一,理所當然由飯店管理結合廚藝服務訓練是最完美且理想的學習環境。這是學生將來選校的重要參考因素。許多飯店管理學校因為具有凱撒里茲的競爭優勢及資源,故常使用不實話語來誤導家長及學生。

六、 瑞士凱撒里茲大學與美國華盛頓州立大學合作雙學士學位課程,美國華盛頓州立大學(WSU)與瑞士凱撒里茲飯店管理大學術合作已逾30 餘載,已超過1,000 位美國華盛頓州立大學畢業生透過到瑞士凱撒里茲飯店管理大學唸書而取得學士學位。請查閱WSU官方網站:http://www.business.wsu.edu/WSU-CR/Pages/default.aspx

美國華盛頓州立大學商學院WSU-Washington State University, College of Business 是AACSB 認證, 美國公立大學及商學院排名前百大。請看WSU 官方網頁:http://www.business.wsu.edu/overview/Pages/Rankings.aspx

排行榜有US news 為依據,本公司不容其它家學校代辦業者毀謗本校及美國華盛頓州立大學(WSU)之情事。

本公司之印製物皆為林肯企管顧問有限公司版權所有,未經同意請勿翻印。

敬告其它台灣留學代辦業者,本公司已通知律師團隊並已搜證當中。本公司為保護César Ritz 無價的品牌價值及導正視聽,將採取法律行動。

2013 年8 月3 日

林肯企管顧問有限公司

Lincoln Management Consultants Co., Ltd

 

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.

TOP