Skip to content

2023瑞士在台教育展 Swiss Education Fair in Taiwan (瑞士教育推廣聯盟 Swiss Education Promotion Alliance)

《中時電子報》10/29瑞士在台教育展 提供高額獎學金

文 郭靜芝 2022.10.27

圖/林肯提供

專業留學管理顧問龍頭林肯企管顧問公司,將於10月29日(周六)在台北W Hotel舉辦「瑞士在台教育展」,活動當天,留學QS世界排名Top10瑞士商學院、飯店管理大學廚藝學院暨菁英住宿中學及夏令營代表將親臨現場與大家見面。林肯企管顧問公司執行長石英雀Michelle表示,活動完全免費,提供2023高額獎學金(只限參加瑞士展申請者),堪稱地表最強教育展。

瑞士在經濟、教育、科技擁有世界領導的成就,關鍵在於瑞士有強大的「競爭力」和「創新力」,而發動這兩股力量的引擎便是優質的教育,更誕生多位諾貝爾獎得主,其影響力早已超越國界。石英雀Michelle指出,有優良聲譽的瑞士住宿中學提供雙語/英語授課,接受3~18歲的學生就讀,高品質的教育,採取創新的因材施教法,平均每間學校來自30多個不同國家和300多位學生就讀,多元且國際化,更嚴格控制國際學生比例,一個國家不能超過10%。

瑞士住宿中學(Boarding Schools)大部分位於阿爾卑斯山或湖邊,校園及地方大,獨一無二的自然美景環境讓學生舒適的學習和從事課外活動與多項運動,而來自瑞英美德法等國際學校師資更確保高品質教學,除全英文授課外學生還可學到法、德、義等多國語文,有20%來自移民、4種官方語文區,而「多元化」的學習環境更讓學生累積人脈和良好資源。

參加辦法:
採預約報名,Online線上預約前50名有贈送瑞士紀念品。

1. 線上報名表單及展覽訊息: https://forms.gle/4wL9vtSn3y3tiMsW8
2. TEL: 02-27818878 #105
3. Line 報名請加入ID: 27818878
4. Email: education@lincoln.com.tw

瑞士培育飯店管理菁英遍布全世界,瑞士有許多跨國銀行及企業提供許多企業實習機會來支持瑞士大學教育,詳細資訊可以瀏覽瑞士教育展官方網站:www.swiss.tw/瑞士教育展。

#學生 #報名 #代表 #reurl #瑞士 #瑞士在台教育展 

資料來源:https://www.chinatimes.com/newspapers/20200424000305-260206?chdtv