申請瑞士聯邦大學(英語授課)資訊

瑞士大學(英語授課)

入學測驗

每個學校對於學歷的認定標準不一,需遵照您所申請之大學而定;可能為全認定可能為部份認定。

申請的學生如果只有受到學校部份的學歷認定或被州大學通知必須參加入學測驗者可以在Fribourg參加其測驗(通常一年一次,在每年的9月或10月份舉行)

獎學金申請資格及方式

一般就讀瑞士大學的研究生皆可申請獎學金。詳細資料可以諮詢聯邦外國人獎學金委員會(Federal Commission for Scholarship for Foreign Students (FCS))或上網查詢取得相關資料

瑞士生活費

一般學生的生活費(包含醫療保險費、學雜雜費)每月大約需要花費1,850到2,000元的瑞士法朗。

詳細請洽:

林肯企管顧問有限公司 (林肯瑞士教育智庫中心Study in Switzerland)

Lincoln Management Consultants Co.,ltd

台北市106大安區忠孝東路四段148號3F-2

(禮仁通商大樓, 仁座,捷運:忠孝敦化站5號出口)

TEL:02-2781-8878 (總機) FAX:02- 2781-8829

www.swiss.tw   or    www.lincoln.com.tw

林肯全球留學資訊
@studyabroad
Lincoln Education
ID: 27818878