《工商時報》瑞士教育講座 30日登場

瑞士教育講座 30日登場

2016年07月15日 04:10

陳昌博 工商時報

IRF

參加IRF國際招募會的瑞士凱撒里茲大學精英。圖/業者提供

由瑞士教育專家-林肯企管顧問公司舉辦的瑞士凱撒里茲飯店管理大學(Cesar Ritz Colleges)教育論壇暨本年度瑞士國慶日宴會訂7月30日下午在台北艾麗飯店5樓登場。教育論壇台中場次另於7月31日下午在台中全國商業大樓2樓舉行。

專業協助台灣學生進入瑞士凱撒里茲飯店管理大學就讀,也為此校授權台灣官方代表的林肯企管,是瑞士教育領導品牌,代理超過30多所瑞士中學、瑞士飯店管理大學、商學院、廚藝學院及馳名國際的瑞士鐘錶製作學校。

由於8月 1日適逢瑞士國慶,林肯企管及瑞士教育智庫中心特地邀請瑞士商務辦事處處長蒞臨慶祝瑞士國慶日及凱撒里茲大學教育論壇開幕酒會。並邀請該校校友分享在瑞士求學、就業經驗,含學界、餐旅業界的高階主管,並有國際五星飯店人資總監傳授未來產業趨勢和所需人才資訊。

林肯企管總經理暨凱撒里茲大學校友郭育伶表示,嚴格的學術、專業的訓練、多元文化的認識及關懷學生的未來發展,為凱撒里茲四大辦學宗旨。該校為瑞士飯店管理學校協會(AESH)會員,課程獲聯合國旅遊組織TedQual教育品質、瑞士政府教育品質機構及瑞士Valais省政府等多方認證。

該校每年安排瑞士及國際飯店就業海外參訪及2次參加在瑞士的國際招募會,有世界頂尖知名飯店業佼佼者共同與會。每年也有國際飯店集團到該校招募學生畢業及實習工作,課程結合理論及實務,畢業等於就業,被譽為總經理搖籃,多位校友目前或曾經任職國際及台灣知名5星國際連鎖飯店執行長或高階主管,如:W hotel、台南晶英飯店、台北遠企香格里拉、台中The One、六福皇宮等。

(工商時報)

http://www.chinatimes.com/newspapers/20160715000284-260210

IMG_0887 IMG_0889

 

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.

TOP