(工商時報) 瑞士萊辛美國中學於11月14日 舉辦校友家長及新生家長申請說明會

2017/11/13 | (工商時報) | 程鏡明

萊辛寄宿中學(壓)

瑞士教育舉世聞名,培育21位諾貝爾腳科學家 包括愛因斯坦.越來越多台灣家長選擇把小朋友送到瑞士接受中學及高等教育,其中在台灣已有許多校友的瑞士萊辛美國學校(Leysin American Scholl Switzerland,簡稱LAS)是佼佼者。2016年有台灣畢業生被英國牛津大學接受學士課程。

萊辛(Leysin)美國學校為瑞士知名的國際寄宿中學,成立於1960年,提供8年級至12年級美國高中及國際IB Diploma課程及夏令營, 學校以「家庭」價值觀為核心教育理念,始於一座高山上的歐特家庭是學校的創辦人,家族管理目前已到第三代。
位於瑞士Leysin地區的萊辛美國學校座落於風景悠美的瑞士法語區,校園風景如畫,有濃厚的學術風氣,在學校上課可以交到許多來自歐洲、美國及少數亞洲學生,分享不同國家的文化及語言,全程英語上課以外,小朋友還可以學到法文或德文,觀察不同的國情文化,而這正是學校創辦人佛雷德.卡羅.奧堤(Fred Ott)所希望學生體驗到的生活。

歐特家族的理念視自己為「世界公民」創造一個積極的、擁有健康的生活方式,嚴謹的學術精神且跨文化經驗的學習環境。在享有最高等級的認可之下,萊辛美國中學在第三代的歐特家族領導下邁進了全新階段,提供最完善的教育制度和設備。學生來自世界各地,秉持培養人才和激勵學生的教育,創建一個具有全球視野和家庭氛圍的校園社區為使命。

瑞士萊辛美國中學於11月14日在台北喜來登飯店B2講舉辦校友家長及新生家長申請說明會,免費入場,學校董事主席Mr Steven Ott及夫人親臨會場,是家長選擇送孩子到瑞士留學的好機會,歡迎向該校駐台灣代表林肯企管顧問公司預約出席。

預約電話(02)2781-8878,Line ID: @studyabroad
網址:www.swiss.tw

●圖說:瑞士萊辛美國學校為瑞士知名國際寄宿中學,創立於1960年,歐特(OTT)家庭是學校的創辦人,圖為歐特家族合影。圖/業者提供

22e3d3db-68fc-4890-8ba0-a3216ecce1a9

 

 

 

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.

TOP