Ecole Chantemerle

Ecole Chantemerle


瑞士住宿小,中學,高中男女合校 (6-18歲)

DCIM100MEDIADJI_0026.JPG

DCIM100MEDIADJI_0026.JPG

瑞士Wegmüller family家族於1966年成立Ecole Chantemerle 接受6-18歲從小學到高中.  提供國際認證文憑.

 

學校位於瑞士阿爾卑斯山的美麗位置,俯瞰日內瓦湖。Chantemerle每年都歡迎瑞士及國際學生學生住校學習.,他們希望接觸瑞士, 法國, 德國, 英國文化,並從學校的卓越聲譽中受益。

 

多年來,學校在學術卓越和個性化的家庭氛圍方面建立了國際聲譽。

Chantemerle位於Blonay,靠近日內瓦和洛桑,提供了一個溫暖和健康的學習環境,讓不同年齡和國籍的學生學會和睦相處。一旦他們離開Chantemerle,成年人,他們將繼續他們的友誼的, 同學每天生活點滴,相處團結合目是最大特點,也是寄宿學校的特點。

 

小學 ( 5-10歲)Primary (5 to 10)
中學 ( 11-15歲)Middle school (11 to 15)

高中 ( 16-18歲)
IMG_3688_JPG

課程認證

法國國家認證French National evaluations
英國劍橋, 法語, 德語認證Language certifications (Cambridge, DELF, Goethe)

瑞士高中認證Swiss maturity

國際I.B Diploma高中認證

 

我們的目標是教育和培養每個孩子,確保他們獲得知識,生活技能和態度,以發揮潛力,並在未來取得成功。一群敬業勤勞的教師,教育工作者和支持人員努力確保每個學生都有最好的教育經驗。

IMG_4219_JPG

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.

TOP