瑞士歐洲學院(HIF) – 弗坦阿爾卑斯中學 (FTAN)

 

logo

Swiss European College –  Hochalpines Institut Ftan

THE HIGH ALPINE INSTITUTE FTAN

瑞士歐洲學院(hif)  ( 弗坦阿爾卑斯中學)德語區

 pic

College Integration Year / – Academics & Competitive Sports

歷史History

瑞士歐洲HIF學院成立於1793年,由牧師兒子與老師Andrea RosiusàPorta建立。當時主要招收女學生,從1979年起成為男女合校。

 

介紹Introduction

其教育的出發理念是希望當時沒有正式教育的學生們能夠有一個好的教育基礎,鼓勵學生活在當下並鼓勵學生,加強他們的紀律和決心。由於鼓勵獨立,加強責任意識,學校不僅支持學生的成功,而且為成功的未來提供了社會技能。我們提供學生生活上最重要的價值觀與信念,讓他們每天依照著重要的生活價值觀念來渡過每一天。目前上課的學生有一般的瑞士學生與外國學生。寄宿生有70人。

 

校園設施:學校場地配有網球場和足球場,還可設置排球網。此外,還有一個戶外籃球圈,一個新安裝的半圓管,還有一個附近的下坡自行車山地自行車運動跑道,不僅可以作為體育課程成員的培訓機會,還可以被所有運動愛好者使用。

 

 

營養概念

HIF對烹飪要求非常重視。我們以均衡,美味和健康的營養在這裡使用頂級的本地產品而聞名。我們與頂尖的米其林二星廚師Eduard Hitzberger一起開發了營養概念。我們的菜單滿足用餐者的要求,但不要趴在肚子上,不要勸阻集中的學習和體育活動。

 

關於Eduard Hitzberger

這個以健康美食而聞名的頂級廚師,住在Ftan大約20年,18個Gault-Millau積分和2個米其林星星,是瑞士最具裝飾性的廚師之一。

 

學費與課程 Tuition & Course

 

瑞士歐洲HIF學院為瑞士和國際學生提供雙語課程(英語及德語),旨在成功進入他們的升學進修生涯。我們的大學準備課程根據他們的知識水平和成績,根據瑞士大學準備課程(馬圖拉)以及IGCSE和IB文憑的需求,提供國際課程。

 

喜歡滑雪的學生, 可以在阿爾卑斯山滑雪,自由式滑雪和滑雪板等二項全能有才華的運動員有機會參加我們競爭激烈的體育教育項目“sportklasse.ch”。這也是HIF的 特色之一.

 

在成功完成IGSE英國學制中學後,學生可以選擇是繼續學習瑞士學制英語雙語瑞士師資,或在瑞士歐洲HIF學院準備IB文憑課程。

 學費: 尚未提供

 課程

 

  • 德語課程達到B1級(電話德語B1被認為是足夠語言能力的證明)。課程將通過認證考試完成
  • 英語根據以前的語言能力。要按照英語課程,學生需要在B2級講英語。對於低於該水平的學生,HIF提供額外的英語語言課程
  • 數學
  • 體育
  • 藝術
  • 其他課程,如歷史,地理,文學,物理,化學等,取決於學生目前的成績
  • 個人化照顧,全天候的關懷和監督,以及獨特的下午護理和體育項目
  • ch項目的職業體育教育,包括支持和準備比賽
  •  學校活動:攀岩,騎馬,夏季山地自行車,冬季越野滑雪,高山滑雪和單板滑雪。在學校附近有一把椅子,可直接通往莫塔納倫斯滑雪場。越野賽道以及雪橇和遠足徑位於門口。

 

入學相關資訊Application: 請洽台 灣代表-

林肯企管顧問公司02-27818878  Line: @studyabroad

 

寄宿學校特色:

 

一起生活一起學習

________________________________________

我們的寄宿社區包括一系列國家的學生。這種文化,語言和個性的組合有助於青年人發展對他人的欣賞,尊重和尊重,以及他們的社會能力。

 

我們支持執行的目的,旨在喚醒和鼓勵生活和學習的熱情。我們的寄宿家庭發展他們的責任感,開放思想和創造力。

監督和支持

在寬容和活力的氣氛中,我們的寄宿家庭團隊在學術或個人重要性方面為學生提供

全天候的監督,支持和關懷。

 

照顧者的工作人員在學習中陪同學生,並在周末和周末組織各種各樣的空閒時間活動。

 

每日常規和規則

 

明確規定日常工作的結構,提高工作的士氣,鼓勵生產規律的節奏。給予學生重要的價值觀,如準時,良好的行為,為自己和自己的行為負責。

明智和明確的規則,公正,理解和持續地執行,鼓勵體貼和紀律。在學院的學業過程中,學生們逐漸獲得更多的責任,同時也更多地自由地組織自己的日常生活和個人習慣。這些決定因素是他們的年齡,學術表現,個人態度,以及他們通過學校社區積極參與為他人的良好榜樣的意願。

 

運動和休閒活動.

 

除了由寄宿家庭團隊以及與學生合作組織的許多活動之外,還有一些學生可供日常和個人使用的設施。

 

媒體中心是住宿生活的重要組成部分,除了舒適的休息區,計算機實驗室和庫存齊全的圖書館外,還提供台球,足球和乒乓球桌。此外,還有一間電視室,有音樂興趣的學生可以免費使用禮堂裡的大鋼琴來練習。

 

健身房配有一個綜合的攀岩牆,運動器材中還有一個運動型蹦床和一個戶外蹦床。廣泛而現代的訓練室為強度和耐力訓練提供了各種各樣的可能性。

 

學校場地配有網球場和足球場,還可設置排球網。此外,還有一個戶外籃球圈,一個新安裝的半圓管,還有一個附近的下坡自行車山地自行車運動跑道,不僅可以作為體育課程成員的培訓機會,還可以被所有運動愛好者使用。

 

Lower Engadin美麗的自然環境邀請學生嘗試各種各樣的運動活動,如攀岩,騎馬,夏季山地自行車,冬季越野滑雪,高山滑雪和單板滑雪。在學校附近有一把椅子,可直接通往Motta Naluns.莫塔納倫斯滑雪場。越野賽道以及雪橇和遠足徑位於門口。事實上,在體育,交朋友和學習成功,所有在一個夢幻般的自然背景下,與往常一樣,在Ftan。

住房和營養

在HIF,共有70個舒適的住宿房間和一些學生可以使用的休息區。

 

 

聯絡資訊Contact

林肯企管顧問有限公司 (國際教育諮詢中心)

台北市106大安區忠孝東路四段148號3F-2

(禮仁通商大樓, 仁座,捷運:忠孝敦化站5號出口)

TEL:02-2781-8878 (總機) FAX:02- 2781-8829

Line QR code_new_150_150

2017.07.22製

TOP