驕陽寄宿中學
(COLLEGE BEAU SOLEIL)

Beau Soleil成立於1910年,是瑞士最古老的私立寄宿學校之一。我們為年齡在11-18歲之間並來自世界各地50多個不同國家的學生提供全面的寄宿教育。

目前學校只有250名學生,我們營造一種家庭氛圍,每個學生都可以獲得個性化的關注和家庭寄宿體驗。

課堂內外的激動人心的體驗 – 從延長的課程日,到世界各地的教育旅行,全校挑戰和我們的冬季滑雪計劃 – 幫助我們的學生更好地理解和欣賞他們周圍的世界並發展技能包括團隊合作,協作和彈性,對他們的未來很重要。

我們充滿激情的教學人員確保了出色的學術成績,他們激勵並支持我們的學生盡其所能。

Alpin Beau Soleil學院位於美麗而安全的高山地區,提供真正的國際教育體驗,一直被認為是瑞士最好的學校之一。
夏令營介紹:驕陽寄宿中學夏令營(Beau Soleil)位居於瑞士阿爾卑斯山脈的心臟地帶,運用壯觀、安全以及乾淨的環境,提供來自世界各地到瑞士露營者非凡冒險。年齡從7-17歲的學生都可以參加,各種活動以及精彩的語言課程,正等著學生來創造完美的瑞士夏季體驗。

我們的學生將體驗到英語和法語的激動人心且高度個性化的學術課程,確保他們在IGCSE,IB,HSD,法語學士學位和Brevet課程中取得成功。

學習在課堂內外進行。 通過我們的小班授課,學生教師比例為4:1,我們確保為每個學生提供個性化的方法,並有可能創新和調整我們的課程,以滿足每個學生的需求。

傳統的課程內容由整體方法支持,側重於技能和思維習慣,為學生終身學習做好準備。 我們擴展的課程日讓理論變為現實,整個學校參加了一整天的創業,科學,現代外語,人文,數學,藝術等活動。

我們的學術人員不僅僅是老師,還每天為學生提供支持,我們的導師系統確保所有學生在學院內都有一個參考點。

 

第一學期

時間

新生報到日

8月底

開學日

9月

Public Holiday

9月 

校外教學 & 期中假期

11月中

第一學期結束日

12月中

聖誕節放假

12月中

第二學期

時間

返校日

1月

開課日

1月

期中假期

2月

第二學期結束日

3月底

放假

3月底

第三學期

時間

返校日

4月

開課日

4月

期中假期

5月底

家長日

6月

課業結束, 離校日

6月

夏令營

每年7月到8月

夏令營課程選擇:

.Junior Campers 少年營隊 7-10歲
.Teen Campers 青少年營隊 11-13歲
.Senior Campers青年營隊 14-17歲
.Adrenaline +極限運動營隊 16歲

林肯全球留學資訊
@studyabroad
Lincoln Education
ID: 27818878
TOP