香比緹寄宿中學
(COLLEGE CHAMPITTET)

一個有著一個世紀歷史的優秀瑞士私立學校

香比緹寄宿中學成立於1903年,可追溯至20世紀初,是日內瓦湖畔一家著名的私立學校。
它的大型校園歡迎中小學生,並有一個提供12-19歳的寄宿學校可容納80名學生。
香比緹寄宿中學以其優秀的學術水平而聞名100多年,我們的夏令營課程已運營了10多年。忠於由導致學校幾十年的僧侶們所傳授的價值觀,它在國際化的今日向世界開放,讓有興趣的家長與學子們也來體驗獨特的瑞士課程。

學校的課程給幼兒園到中學的學生,學生得以上瑞士的在地課程(Maturité)、法國當地的學程(Baccalauréat)或選擇國際IB文憑。

有了強大的野心和信念,幫助其學生成長和發展自己的才華,香比緹寄宿中學是“生活學校”,提供瑞士最令人興奮的夏令營之一。

目前在尼永的私立學校於2004年開辦,在香比緹寄宿中學上經過了一個多世紀的優秀私立教育。

夏令營課程

每年7月到8月

香比緹寄宿中學;提供11-17歳的學生一個 最好的夏令營!
香比緹寄宿中學的瑞士夏令營以有趣和鼓舞人心的方式增強學生的學習和個人發展。學校在一個美麗和安全的瑞士環境下,透過資深的老師和專業的深山導遊給學生提供夢幻般的遊戲、獨特的戶外活動和遊覽、娛樂團隊挑戰和領導研討會等…使這個夏令營成為令人興奮難忘體驗。

課程安排

營期間的主要語言課程是英語為主,基本的日常理解是足夠的。 學生將以自然的方式提昇他們在整個營地的英語能力。 戶外活動和領導力講習班也可以用法語做指導,除了英語,也可以選法語,一切取決於學生的喜好。

8:00

起床號

8:30

早餐

9:00-12:00

語言課: 英文或法文

水上活動或攀岩活動

12:00-13:00

山上烤肉

13:00-17:00

攀繩或溯溪

17:00-18:00

時間管理研討會和大地遊戲

18:00-19:00

晚餐

19:00-22:00

西方禮儀/舞蹈或卡丁車

22:30

關燈休息

我們的夏令營課程包含了許多與全方位領導力和研討會相一致的活動;如目標設定、溝通技巧、舞蹈研討會和良好的禮儀。

整個營地的活動包括:
.Glacier expedition and overnight stay at our mountain base冰川探險和在我們的山基地過夜
.Ice climbing攀冰
.Nature & Mountain Hike including first aid in the mountains自然和山遠足包括在山的急救
.Rock Climbing 攀岩
.High Ropes Course 高繩課程
.Making a Music and Camp Video製作音樂與營地視頻
.Canyoning溯溪
.The Boat Game; build a boat with your team and set sail! 船遊戲;與您的團隊建立一艘船,並設置航行!
.Watersports day including banana boats, stand up paddling and motor boat 水上活動,包括香蕉船、站立划槳和機動船
.Karaoke and Disco Night卡拉OK和迪斯可之夜
.Bowling, mini golf and karting保齡球、迷你高爾夫和卡丁車
.Sports day運動
.Dance workshop 舞蹈活動
.Bridge swing 橋樑擺動
.And many excursions:

 Also see Leadership Experience and Cultural Trips和許多遊覽:另見領導經驗和文化之旅

林肯全球留學資訊
@studyabroad
Lincoln Education
ID: 27818878
TOP