瑞士歐洲 HIF 學院成立於 1793 年,由牧師兒子與老師 Andrea RosiusàPorta 建立。當時主要招收女學生,從 1979 年起成為男女合校。 2019年HIF國際夏季探險營是一個為期兩週的學習之旅,位於瑞士恩加丁的Hochalpines Institut Ftan(HIF)校園1700公尺的世界。 Ftan是瑞士國家公園入口的一個村莊,擁有野生動物和未受破壞的景觀山脈、森林和河流。它等待您的造訪與探索。 我們的夏令營匯聚了來自世界各地的年輕人,一同生活與學習。它將是一個令人難忘的暑假;冒險、友誼、樂趣和歡笑,以及你將帶回家的未來生活靈感。

參加年齡:10 ~ 16歲  雙人間住宿  全食宿(一日三餐加下午茶)  早上語言課:英語或德語  60種運動與課外活動選擇  體育、文化和冒險活動

課程特色

語言課程

早上花在用英語或英語學習你的個人學習目標,也可以上德語小班,有HIF自己的老師。課程活潑多變;混合了口語、寫作、聽力、遊戲、測驗和項目。不停學英語或德語,並使用語言才能與他人交流,組織和參加精彩活動,晚上參加克。你會發現這是最自然的學習方式,你會成為驚訝於你的英文有多大的進步。

全民運動

HIF是瑞士頂尖的體育學校之一,經過培訓和教育訓練奧運會和世界冠軍。因為它有運動裝備,所以不足為奇 用最高標準的設施與提供最專業的體育教練。 健身房配有攀岩牆,運動蹦床和健身房戶外蹦床。在HIF夏令營,您還可以發現大驚險刺激攀岩或水河漂流。每個人 – 運動員或初學者 – 我們鼓勵他們參加各項運動: 足球、高爾夫、游泳、河漂流、徒步旅行、登山、網球、騎馬騎馬、滑板車之旅。

冒險:探索,發現和發展

在星空下的營地上做飯,在帳篷裡睡覺需要很好的準備,組織,最重要的是團隊合作和領導力;徒步旅行 瑞士國家公園觀察山羊,馬鹿等野生動物,禿鷹和鷹; River Inn酒店的白水漂流設有專業導遊;騎馬和體驗繩索公園的挑戰 – 學會玩這種驚心動魄的冒險成功的負責任的角色。

創意和有趣的活動

夏令營才藝表演是一次發現自己才華的機會。也許你是歌手、魔術師、舞蹈演員或喜劇演員。或者你可能在船員照明、創造服裝、化妝 – 展示業務對每個人都有作用。當一天結束時,仍然有很多好玩的東西:遊戲,、拉OK、運動比賽、燒烤、音樂和舞蹈以及最後一晚的派對。

文化 –  ALLEGRA!用當地方言相互問候

活動 – 您的學習冒險 在遊覽該地區的遊覽中,您將參觀塔拉斯普城堡,神秘莫測在山谷之上。烤一個當地的蛋糕專業,並學習一些羅曼語單詞如歡快的“Allegra!”問候。從周圍你可以聽到奶牛脖子周圍的鐘聲為著名的瑞士巧克力生產奶。所有這一切 – 以及更多 -等著你去發現。

一天的行程規劃:

參加HIF國際夏季冒險營地

我們建議您預訂飛往蘇黎世國際機場的航班。

抵達:HIF為來自蘇黎世國際機場的參與者提供付費團體接送服務

上午9點至下午2點之間,乘火車或公共汽車。

出發:到蘇黎世國際機場的付費班車服務,直到下午2點,乘火車或巴士。

林肯全球留學資訊
@studyabroad
Lincoln Education
ID: 27818878