Skip to content

2023瑞士在台教育展 Swiss Education Fair in Taiwan (瑞士教育推廣聯盟 Swiss Education Promotion Alliance)

高原阿爾卑斯住宿中學(HIF)
Hochalpines Institut Ftan AG

2018年02月瑞士阿爾卑斯高原中學參訪時林肯代表與校長、副校長及老師及行政主管合影

歷史 History

瑞士歐洲 HIF 學院成立於 1793 年,由牧師兒子與老師 Andrea RosiusàPorta 建立。當時主要招收女學生,從 1979 年起成為男女合校。

介紹 Introduction

其教育的出發理念是希望當時沒有正式教育的學生們能夠有一個好的教育基礎,鼓勵學生活在當下並鼓勵學生,加強他們的紀律和決心。由於鼓勵獨立,加強責任意識,學校不僅支持學生的成功,而且為成功的未來提供了社會技能。我們提供學生生活上最重要的價值觀與信念,讓他們每天依照著重要的生活價值觀念來渡過每一天。目前上課的學生有一般的瑞士學生與外國學生。

校園設施

學校場地配有網球場和足球場,還可設置排球網。此外還有一個戶外籃球圈,一個新安裝的半圓管

學術課程與制度 Program & system

@瑞士中學學士
@國際 IB 文憑學制
@英國 IGSE 學制

瑞士歐洲 HIF 學院為瑞士和國際學生提供雙語課程(英語及德語),旨在成功進入他們的升學進修生涯。我們的大學準備課程根據他們的知識水平和成績,根據瑞士大學準備課程(馬圖拉)以及 IGCSE 和 IB 文憑的需求,提供國際課程。
在成功完成 IGSE 英國學制中學後,學生可以選擇是繼續學習瑞士學制英語雙語瑞士師資,或在瑞士歐洲 HIF 學院準備 IB 文憑課程。
學校提供 1 年德文進階 B1 級課程及英語 B2 級. 始能進階瑞士或國際學制。
整合年:加入HIF的學生只具備基本的英語或德語知識,並打算融入瑞士中學或高中或中學的課程,將獲得在學校取得成功所需的語言技能。 他們將學習語言,同時在其他學校科目中取得進步。 該課程為期一年,但一名學生取得快速進步,將在一個學期後進入主流課程。
學生最多10人參加小組活動。 科學和全球視角設計的特殊課程。 他們參加體育課程的主流課程,並與主流數學和ICT的合作夥伴學生一起工作。

住宿學校特色

一起生活,一起學習

我們的住宿社區包括一系列國家的學生。這種文化,語言和個性的組合有助於青年人發展對他人的欣賞,尊重和尊重及獨立界決問題能力,以及他們的社會能力。

HIF 對烹飪要求非常重視。我們以均衡,美味和健康的營養在這裡使用頂級的本地產品而聞名。我們與頂尖的米其林二星廚師 Eduard Hitzberger 一起開發了營養概念。

開課日

每年8月

夏令營

7月到8月

招收年齡:10-16歲

HIF國際夏令營是一項為期兩週的學習冒險活動,位於瑞士Engadine山谷的Hochalpines Institut Ftan(HIF)校園內,高1700米。 HIF國際夏季探險營將來自世界各地的年輕人聚集在一起,在這個迷人的風景中共同生活和學習。 這兩個星期在高山的夏日陽光下,將是一個時刻記住驚險刺激,友誼,樂趣和歡笑,以及你帶回家的靈感。